Главная    Новости
К списку новостей
26.12.14
16:05

Чего ожидать от рубля в 2015?

А. Силуанов рассказал журналистам о тенденциях валют в 2015 году. В своём интервью он твердо заявил о том, что доллар не вернется к своему прежнему курсу. Однако, и падения рубля больше не будет. На сегодняшний день Федеральное казначейство уже потратило примерно миллиард долларов для укрепления на рынке национальной валюты. Главной задачей глава Минфина назвал пути равновесное положение рубля относительно цены на нефть.

По прогнозам данных Силуановым, в начале 2015 года рубль скорее всего продолжит укрепляться. В целом все ожидания правильства базируются на окончательном курсе в 51 рубль за один доллар и планируемой цене за нефть в 60 долларов за баррель. Положительная тенденция бюджета в России настанет не ранее 2017 года, если цена на нефть поднимется до 70 $/баррель.

В стране тем временем в ближайшие полтора-два года ждут понижения показателя ВВП на 4%. Министр считает, что при отлаженной работе государственных органов, ЦБ и правительства, ситуация на рынке будет стабилизирована в кратчайшие сроки Причем, при необходимости, государство готово потратить еще 7 миллиардов долларов, которые имеются в казначействе.

Напомним, что за последнюю неделю курсы евро и доллара неминуемо падают относительно рубля, и на понедельник 29 декабря Центробанк выставил курс за доллар – 52 рубля 3 копейки, а за евро – 63 рубля 51 копейку.

Как вы считаете, скоро ли обстановка в стране стабилизируется? Напишите свой отзыв!

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free