Главная    Новости
К списку новостей
25.12.14
10:48

Чего ждать от Renault в 2015 году?

Компания Рено всегда отличалась стремлением к новым разработкам и желанию расширять собственный ассортимент линейки автомобилей. На этот раз инженеры планируют сделать упор на выпуск сразу нескольких внедорожников и редизайн старых машин.

При этом, компания отмечает, что в новой серии машины будут преимущественно бюджетного класса по доступным ценам, но с по-прежнему высоким качеством. Как заявил Стефан Мюллер, компания не заинтересована в оснащении новых моделей излишне дорогим оборудованием.

Первым автомобилем в новой политике расширения ассортимента 2015 года станет обновленный Рено Лагуна. Напомним, что текущая модель Laguna была выпущена почти десять лет назад и с тех пор не обновлялась. После нее будут официально представлены новые модификации Renault Scenic и Megane .

Остальные модели из серии кроссоверов будут с абсолютно новым дизайном, не похожим ни на какие уже имеющиеся у производителя автомобили. По некоторым источникам, сообщается, что названия им будут даны: Djeyo, Racoon и Kwid.

Про гибридные кары представитель компании Рено отозвался, как о слишком дорогих разработках, на которых в ближайшее время производитель не планирует останавливаться углубленно. По его словам, мировой рынок пока не нуждается в электромобилях.

А что из перечисленных планов Рено для Вас было бы более ожидаемым? Собираетесь ли вы в 2015 году приобретать автомобиль?Напишите свой отзыв!

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: РЕНО ЛАГУНА

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free