Главная    Новости
К списку новостей
04.12.14
15:21

Что будет с автокредитами в 2015 году?

Многие специалисты высказываются на эту тему весьма однозначно: рынок автокредитования выдыхается и у него нет будущего. Кроме голословных высказываний есть также факты и цифры, давайте их рассмотрим.

С начала текущего года объем кредитований в автомобильной сфере резко сократился и продолжает это делать. С 2010 года он представляет на данный момент самый низкий уровень. За прошедшие 10 месяцев банки выдали на автомобили почти 675 тысяч рублей. В целом доля автокредитования в общей массе снизилась на четверть и стала составлять 38% против бывших 53%. Экономисты также прогнозирую еще больший спад в 2015 году.

Дело в том, что с каждым месяцем увеличивается сумма задолжностей по автокредитам. По состоянию на 1 ноября 2014 года общая сумма долга составляет почти 57 млрд.рублей! Это вызвано слабой платежеспособностью населения, которая за последний год сократилась вдвое.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free