Главная    Новости
К списку новостей
13.03.15
11:47

Дастер теряет свою популярность!

Как известно, французский концерн занимает одну из центральных мест в сегменте доступных качественных автомобилей среднего класса. В России за последние годы огромную востребованность показала машина Duster, которая отлично адаптирована для наших дорог и езды за городом.

В феврале, как сообщают официальные представители компании Renault, продажи Дастера сократились более, чем на 60% по сравнению с 2014 годов. В прошлом месяце бренд сумел продать всего 2 тысячи и 951 автомобиль данной модели, а в прошлом году этого же месяца – 7 тысяч 541 экземпляр. В целом, данный показатель намного хуже общего упадка авторынка, который составил в феврале почти 38%.

Специалисты главной причиной называют, конечно же, существенное увеличение стоимости Рено Дастера, который успел прибавить в цене несколько раз за последние полгода. Но французские аналитики заметили тенденцию и в прошлом месяце всё таки снизили цену популярного внедорожника. Теперь модель можно приобрести по стоимости от 584 тысяч рублей за самую базовую комплектацию и от 918 тысяч за «топовую». В компании уверены, что спрос на модель вернется, учитывая, что компания имеет широкую местную локализацию и старается сделать выгодные для покупателей предложения.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free