Главная    Новости
К списку новостей
29.05.15
11:05

Дастер в обличье пикапа скоро выйдет!

На базе самого популярного в России внедорожника Дастер инженеры компании Рено создали крупный внедорожник и назвали его Oroch. Официальная презентация концепта данного автомобиля состоялась еще осенью прошлого года на крупном автосалоне в Бразилии, а теперь одно из местных изданий опубликовало шпионские фотографии уже готовой машины даже без камуфляжного чехла, которая проходила испытания на дорогах жаркой страны.

На фото видны явные сходства с представленным ранее прототипом, но также наблюдаются и некоторые различия в строении корпуса. Конечно, данный экземпляр скорее всего еще не законченная версия, особенно, если учесть, что машина проезжает по улицам с множеством измерительной аппаратуры, но некоторые явные элементы будущей новинки уже можно различить.



Чего только стоят диски с диаметром 18 дюймов! По двигателям пока нет определенности, но как это обычно бывает, специалисты пророчат новинке аналогичные агрегаты, как у прототипа – Дастера. Главной интригой остается возможность продажи данного пикапа на территории Европы и России, но пока информации по этому вопросу наши журналисты не получили. Известно только, что Renault покажет свой Oroch мировой общественности в ближайшие месяцы этого года.


Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free