Главная    Новости
К списку новостей
08.04.15
10:24

Дастер вскоре будет собираться в Азии.

От официального производителя мы узнали новую информацию об одной из самых востребованных машин в ассортименте компании. Глава промышленности России заявил о том, что вскоре Рено Дастер будет поставляться на вьетнамский автомобильный рынок.

Что примечательно, после того, как наладится выгодная беспошлинная торговля автомобилей, собранных в РФ (а на это уйдет не менее двух лет по некоторым оценкам специалистов), компания займется местной локализацией производства данной модели на заводе Ниссан.

Не так давно назначенный директор российского подразделения французской автофирмы Рено, Андрей Панков, рассказал, что тесное сотрудничество с японским автоконцерном дает определенные преимущества и положительную динамику развития для Renault. Завод Ниссана во Вьетнаме пока работает совсем не в полную силу, задействуя всего лишь десятую часть от имеющихся мощностей.

Как нам стало известно,руководство компании связывает её будущее с договором свободной торговли и вскоре московский завод по сборке машин Рено выйдет на самый настоящий зарубежный рынок сбыта.


Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free