Главная    Новости
К списку новостей
17.12.14
10:40

Дилеры Рено остановили продажу автомобилей

Несколько крупных холдингов РФ с 17 декабря на неопределенный срок заморозили продажу автомобилей Рено в своих салонах. Главная причина такого решения – неустойчивое положение курсов валют. Пока что это коснулось таких крупных компаний, как Авилон, БорисХоф, Jaguar Land Rover, BMW, Nissan и Major Auto, которая торгует в России 35 марками авто. Как отмечают специалисты, если паника на авлютном рынке не прекратится в ближайшее время, возможно, что остальные дилеры поступят таким же образом.

В последнее время в автосалонах стоит большой ажиотаж на покупку новых автомобилей. Это происходит из-за резкого и сокрушительного обвала рублевой валюты, которого не было уже более 15 лет. При этом представители салонов и дилеров Рено сообщают о том, что покупатели скупают практически все машины без разбора, в любых комплектациях и различной ценовой категории. Даже несмотря на то, что 24 автокомпании подняли цены на свои модели за последний месяц, включая марку Renault (на 8%).

Дилеры всерьез опасаются за будущее, ведь спрос сильно превышает предложение и на складах уже практически не осталось товара. При этом нового завоза автомобилей не планируется ввиду значительного снижения объемов производства.

Ожидается, что в декабре 2014 года продажи будут превышать показатели ноября и декабря прошлого года. Однако, дилеры, прекратившие свои продажи, возобновят их только после стабилизации ситуации на рынке.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free