Главная    Новости
К списку новостей
14.11.16
17:21

Еще один дебют на автосалоне.

Новейшая версия компактного хэтчбека получила название Аутсайдер (Outsider) и создали ее в местном отделении компании Рено.



Напомним, что эта машина должна впервые появиться на рынке Бразилии после проведения автосалона, до настоящего времени ее предлагают только в Индии по очень привлекательным ценам. Там Рено Квид в базовой комплектации купили уже почти 80 000 раз, что дает основание назвать ее популярной и востребованной.



В бразильской версии к стандартному набору из маломощного бензинового двигателя или двигателя, работающего на базе этанола, объемом 1 литр прибавятся четыре подушки безопасности. Других технических особенностей пока не сообщают.



Главное, чем берут – это новая внешность компактного автомобиля. В ней появились яркие зеленые элементы, на арках колес, в оптике, бампере, на обвесах корпуса. Этот концепт стал одним из ярчайших на выставке.



Выпуск автомобилей будет налажен в Бразилии в 2017 году, тогда же начнутся и первые его продажи, но ещё неизвестно, будет ли цена столь же низка.



Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free