Главная    Новости
К списку новостей
21.08.15
10:21

И снова цены вверх!

На этот раз французский гигант не стал официально заявлять о повышении стоимости практически всех моделей в своем ассортименте, а сделал это, как говорится, «по-тихому». С недавнего времени все соискатели нового автомобиля, зайдя на сайт Рено могут обнаружить обновленные прайс-листы с повышенными ценами на машины.

В целом подорожание составляет от 10 до 23 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели: чем дороже стоит автомобиль – тем больше выросла цена. На самые ходовые модели, такие, как базовый Сандеро и Логан ценник прибавил 10 тысяч рублей, а вот на модификацию Степвей уже все 15!

Народный вседорожник Дастер стал также на 15 тысяч дороже и тем самым приблизил свою минимальную цену вплотную к 600 тысячам рублей. Самое максимальное прибавление на 23 тысячи получили модели Флюенс и Меган. И только стоимость нового Колеоса осталась на прежнем уровне. Напомним, что продажи марки Рено с начала этого года упали на 40% в России по сравнению с показателями 2014 года.



Комплектации/цены Логан (в новом кузове) Комплектации/цены Логан (в старом кузове) Комплектации/цены Дастер (в новом кузове) Комплектации/цены Сандеро Комплектации/цены Сандеро Степвей Комплектации/цены Меган Комплектации/цены Флюенс Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free