Главная    Новости
К списку новостей
11.11.14
16:07

Изменения в программе утилизации Renault.

Так, с 1 ноября 2014 года из проводимой в РФ программы исключаются модели Рено Дастер, Логан и Сандеро. Таким образом, купить автомобиль со скидкой от этой марки всё еще можно до конца года, но уже на модели Колеос, Меган и Флюенс.

Напомним, что полтора месяца, с середины сентября текущего года, любой желающий мог приобрести определенные автомобили Renault с очень привлекательной скидкой: от 40 до 50 тысяч рублей. На данный момент все условия программы сохраняются, но уже с поправкой на другие модели.

Такое решение было принято компаний в связи с чрезвычайно огромным спросом на рынке автомобилей Sandero, Duster и Logan. Всего по программе утилизации и трейд-ин Renault планирует продать до 170 000 машин. На сегодняшний момент продано чуть менее половины запланировано, так что желающие еще могут успеть купить автомобиль Рено по сниженной цене.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free