Главная    Новости
К списку новостей
16.03.16
17:33

Каптур станут производить в Москве.

Как сообщают достоверные источники, уже в текущем месяце французская компания в России планирует начать собирать современную модель кроссовера – Captur. В сети давно ходят слухи о том, что Рено планирует выпуск бюджетного кроссовера, предназначенного для рынка России и теперь стало известно, что им станет реконструированная версия Каптура.

Есть вероятность, что машина получит другое имя, но по сути это будет локализованный и переделанный Captur. Достоверное название новинки Рено держит в секрете. Специалисты утверждают, что новый кроссовер получит платформу «B0», которая установлена на текущем поколении внедорожника Дастер. Однако, Дастер в 2017 году планирует перейти на более современную платформу – CMF.

Производство машины наладят на мощностях московского завода Рено, выделив для модели отдельную линию. В Европе кроссовер Каптур имеет яркий дизайн, пятиместный салон и вместительный багажник. Кроме того, на выбор покупателя предлагаются вариации из бензиновых и дизельных моторов. Какие технические характеристики будут у российской версии автомобиля пока неизвестно, но ему пророчат более бюджетный ценник, а значит, и более скромные параметры. Стоит дождаться официальной презентации от Рено, чтобы увидеть всё воочию.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free