Главная    Новости
К списку новостей
25.06.15
11:19

Колеос не исчезнет!

Довольно долгое время многие автоспециалисты считали, что дни модели Колеос от Рено сочтены. Ввиду угасающей популярности этого автомобиля и отсутствия каких-либо редизайнов, ходили слухи о снятии машины с производства. По статистике с начала текущего года на всей территории РФ продали всего 360 экземпляров, это очень низкий показатель по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, когда продали примерно в 4 раза больше.

Но в Renault на днях развеяли данные слухи и сделали заявление, о том, что уже в 2016 году начнется производство новой версии Koleos. Теперь, внедорожник не будет находится в промежуточном классе, а получит четкую ориентированность на сегмент «D». В связи с этим, машина будет еще более габаритной, вместительной и грузоподъемной, чем была.

Как и все последние модели от Renault, Колеос нового поколения получит партнерскую с Ниссан платформу CMF. Он займет свое место выше, чем новый Каджар, но информации по двигателям и точным техническим характеристикам пока не разглашаются. Известно только, что продажи новинки начнутся не ранее 2017 года.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free