Главная    Новости
К списку новостей
07.12.16
15:29

Кроссовер Каптур отправился в Армению.

Ввиду того, что Армения является членом союза ЕАЭС, основами которого является экономическое сотрудничество стран, российский Каптур начал поставляться на рынок этой страны. До этого Renault уже поставлял в Армению ряд моделей из своего ассортимента, произведенного на заводах РФ.

В них входили Сандеро, Логан, Степвей, Дастер. На этот раз пришло время и для нового кроссовера Каптур, который уже набирает популярность в России. Прогнозируется, что и в Армении спрос на этот автомобиль будет высоким и устойчивым. Тем более, что эта новинка отвечает всем мировым стандартам качества автомобильной продукции. А что особенно вселяет гордость, для ее разработки не приглашались иностранные специалисты, весь процесс становления новой модели был осуществлен отечественными мастерами.

Кстати, Армения это уже 17-ая страна, куда российское подразделение Рено наладило экспортные поставки продукции. Началось расширение поставок за рубеж 6 лет назад и с тех пор проделана грандиозная работа по налаживанию связей и оптимизации перевозок запчастей и машин в другие страны. Генеральный директор Рено в России уверен, что дальнейшее расширение сети сотрудничества по всему миру сделает бренд более конкурентоспособным и узнаваемым.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free