Главная    Новости
К списку новостей
19.05.16
17:23

Квид не прошел краш-тест.

В ассортименте французского производителя не так давно появился сверхбюджетный компактный автомобиль Квид, который продается на рынке Индии, и, который планировали в скором времени запустить в продажу на территории Европы и РФ.

Однако, теперь раскрываются любопытные подробности относительно безопасности автомобиля. Оказывается, Квид не способен защитить водителя и пассажиров должной степени. Крупная организация провела испытания, в ходе которых машину подвергли ударам на скорости в фронтальную часть.

В тесте участвовали различные модификации Квида: старого образца, нового без подушек безопасности и с ними. Оказалось, что ни один вариант не способен уберечь водителя от гибели при лобовом ударе машины, движущейся на скорости примерно 64 км/час.


В ходе краш-испытаний выяснилось, что малолитражка получился ноль звезд и ноль баллов. Это значит, что выжить при таких условиях не суждено ни пассажирам, ни водителю транспортного средства. В особой зоне повреждений находятся ноги и грудная клетка, которые не способны защитить даже воздушные подушки. Это критические, максимально ужасные показатели.


После такой «антирекламы» новой машины можно не сомневаться, что в Европу автомобиль не пустят в том виде, в каком он существует на сегодняшний день. Либо компания Renault займется серьезными доработками конструкции, либо Квид будет по-прежнему иметь популярность только на рынке стран третьего мира, где требования безопасности авто чрезвычайно не велики.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free