Главная    Новости
К списку новостей
11.02.16
15:06

Лучшая модель 2015 года – Рено Дастер!

Несмотря на общий и колоссальный упадок автомобильной отрасли на всей территории России, обусловленный экономическим кризисом, модель Рено Дастер неизменно остается фаворитом у россиян и пользуется огромным спросом.

Этот автомобиль из всего ассортимента французского бренда является самой востребованной. В 2015 году его купили 43 923 человека, что весьма неплохо для провального года. Дастер занимает пятую строчку среди всех машин, продававшихся в России в 2015 году, он встал выше АвтоВазовского внедорожника 4х4 и Шевроле Нивы, что делает его непревзойденным в сегменте SUV.



Уже за январь 2016 года удалось продать 2 тысячи 279 штук модели Renault Duster. Это практически сопоставимо с показателем января 2015 года. Можно сделать вывод о том, что данный внедорожник не теряет интереса даже в критических условиях падения рубля.

Напоминаем, что в целом бренд Рено занимает 4-ую строчку среди всех автомобильных компаний по статистике продаж за 2015 год. Французы продали 120 тысяч 411 экземпляров собственной продукции в Российской Федерации.

Все новости

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free