Главная    Новости
К списку новостей
26.08.16
17:40

Ещё одно и не последнее экспортное направление.

С приходом августа для страны Киргизии произошло значимое событие, а именно, вхождение в крупную экономическую зону сотрудничества – ЕАЭС. Вступление в Евразийский союз позволил в значительной мере расширить границы торговых отношений с соседними странами.

Именно благодаря этой перемене из России стало возможным начать поставки машин на автомобильный рынок Киргизии. Уже сейчас туда отвозят все производящиеся на заводах РФ машины марки Renault, а именно: Дастер, Сандеро, Логан и даже новый Каптур. Статистика говорит за то, что 12% общего объема производства сейчас приходятся на экспортные поставки.

На этом, по словам генерального директора российского подразделения Рено, компания не намерена остановиться. В ближайшее время машины станут поставляться на авторынки Азербайджана и Армении, а в Белоруссию уже уходят некоторые модели ассортимента. В будущем география экспортных стран, которых сейчас уже 16, должна расшириться еще больше.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free