Главная    Новости
К списку новостей
11.02.16
14:49

Новый Макстон появится в Европе в 2017 году.

Новый преемник Рено Колеос будет представлено мировой публике в апреле текущего года. Как уже стало известно, модель будет базироваться на платформе CMF-C, позаимствованной у Ниссан Икс-Трейл. В отличие от старого поколения Колеоса, новый Макстон не будут предлагать на рынке с салоном в 7 мест, только пятиместный кузов.

Не так давно мы публиковали новость об открытии нового завода Рено в Китае. Достоверные источники сообщают о том, что преемника Колеоса, Макстон, будут собирать именно там, наряду с Каджаром. Именно в Китае должны будут начаться первые продажи новинки, которые запланированы на конец текущего года.

Только после старта продаж в Поднебесной начнутся официальные продажи Колеоса в Европе. Однако, европейскую версию, по слухам, буду выпускать не в Китае, а в Корее. Уже было собрано около 50 первых экземпляров новой модели, на которых в данных момент проводятся различные тестирования.

Все новости

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free