Главная    Новости
К списку новостей
19.03.15
10:32

Новый паркетник класса «D» от Рено.

На Женевском салоне французская компания показала официально свой новый кроссовер Каджар, а в скором времени бренд планирует выпустить еще одну новинку на базе платформы CMF. Как известно, в ассортименте машин Renault модель Koleos является одной из менее популярных и удачных, поэтому руководство компании приняло решение заменить её новым паркетником D-класса.

Название новинки пока держится в секрете, но уже понятно, что машина будет преемником Nissan X-Trail, как и многие последние разработки Рено в сотрудничестве с японской фирмой. От собрата авто возьмет систему шасси и силовые агрегаты. Слухи говорят о том, что новая модель Рено на данный момент разрабатывается в Китае и основные продажи бренд прогнозирует на азиатском рынке с 2016 года.

Дизайнер Renault, Лоренс ван ден Акер, говорит о том, что новая модель станет на ступень ниже нашумевшего Espace, но дизайн новинки будет отличаться и иметь более молодежный и спортивный характер. В интернете также появился рендер новой модели. Полноприводный паркетник будет базироваться на турбо-двигателях с объемом 1.6 дизельного или бензинового типа. Официальные представители марки отмечают, что в Европе выход автомобиля намечен на 2017 год.


Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free