Главная    Новости
К списку новостей
22.06.15
10:20

Новый пикап Renault рассекречен!

Как известно, компания-производитель в последнее время не скрывала своего намерения выпустить на авторынок машину-пикап, построенную на базе всеми любимого внедорожника Дастер. На днях в Бразилии состоялась официальная презентация новинки вместе с моделью «заряженного» Сандеро.

Всё действо проводится в Латинской Америке по причине того, что автомобиль ориентирован на этот рынок и выходит в продажу именно там. Название машина получила такое же, как и у прототипа – Oroch. Наш портал узнал, что в линейке двигателей нового пикапа присустсвуют агрегаты с объемом 2 и 1.6 литров с мощностями 143 и 114 лошадиных сил.



Ввиду того, что пикап имеет не большой вес, работает на бензиновой тяге и относится к категории среднего класса, производитель обещает небольшой расход топлива. Комплектоваться машина будет либо МКПП с 5-ю и 6-ю ступенями, либо АКПП. Также как и Дастер, Орош будет предлагаться в полноприводной и переднеприводной версии.



Новый французский пикап имеет просторный салон с пятью посадочными местами, отличную грузоподъемность до 650 кг, эффектную внешность, ориентированную на бразильскую публику. Известно, что производство начнется во второй половине 2015 года. О возможности продаж в Европе или России, в Renault пока умалчивают.



Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free