Главная    Новости
К списку новостей
23.09.15
10:33

Новый пикап Рено появится в Европе.

Новейшая разработка пикапа, основанного на базе внедорожника Дастера, была представлена в столице Бразилии и с тех пор продается на местном рынке, включая соседние страны. В Южной Америке пикап Oroch предлагается с двигателей на бензиновой тяге объемом 1,6 литров со 115 лошадиными силами и дизельным мотором объемом 2 литра и мощностью 148 лошадиных сил.

Но на днях в Renault сообщили, что, возможно, в скором времени новинка появится и на рынках автомобильной продукции Европы. В списки возможных стран входят только государства Евросоюза, а также есть информация о поставках в Украину.

Главная интрига состоит конечно в же в стоимости модели на европейском рынке. По этому поводу представители компании однозначно выдвигают идею поддержки бюджетных доступных для покупателей цен. В таком случае, Oroch должен будет стоить меньше своих конкурентных моделей, однако точных цифр пока никто не называет. Также нет данных о технических параметрах пикапа, предназначенного для продажи в Европе.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free