Главная    Новости
К списку новостей
30.09.15
16:52

Новый пикап уже в продаже!

В последний день сентября французская автомобильная корпорация начала продавать свой новый пикап, построенный на базе всем известного внедорожника Дастер. Машина получила название «Орош» (или Ороч) и первые её продажи предназначены для рынка Бразилии.

Модель была разработана специально для Латинской Америки, где есть высокий спрос на подобные кары. Новый пикап от Рено имеет не типичные размеры, он расположился между средними и компактными конкурентами от других производителей и занял абсолютно новую нишу.

Также у Дастера в модификации пикап, в отличие от других моделей, есть полноценная двойная кабина, что делает его более вместительным и комфортабельным для пассажиров. Французы сделали неординарный ход, оборудовав машину не полным, а задним приводом, объясняя это заботой о водителе – такая версия будет менее шумной и более устойчивой.

От своего «собрата-кроссовера» пикап отличает увеличенная колесная база и общая длина машины, равно как увеличилась и её высота.

Стоимость новинки варьируется в зависимости от комплектации и двигателей. Самая базовая под названием «Динамик» имеет бензомотор объемом 1.6 литров и она в пересчете на рубли стоит 1 миллион 76 тысяч. Более мощная модификация с двигателе 2 литра и МКПП стоит уже 1 миллион 141 тысячу.

О том, будет ли Дастер Орош продаваться в Европе, руководство Рено пока умалчивает.


Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free