Главная    Новости
К списку новостей
10.11.16
10:39

Новый спортивный Сандеро в Сан-Паулу.

Еще одну новинку подготовили в компании Рено для бразильского автосалона. Это также не абсолютно новая машина, но довольно любопытный «апргрейд» всем известного хэтчбека Сандеро. Спортивная версия автомобиля представлена в строгом черном обличии.



Приставку к модели машина получила звучную – «Grand Prix», что отождествляет собою страсть французской компании к гонкам Формулы 1. На боках корпуса можно увидеть надписи золотистого цвета, а также внутренний интерьер кара выполнен в черном цвете с золотыми элементами в обивке сидений и отделке пластика. В остальном инженеры не стали добавлять в облик хэтчбека слишком много обвесов, остановившись лишь на тонировании оптических элементов.



Новая хот-версия базируется на уже выпускающемся в Бразилии Рено Сандеро с мощностью двигателя 150 л.с. и объемом 2 литра. Это позволяет машине брать разгон в 100 км/час за восемь секунд.



Что касается массового выпуска данного концепта, то скорее всего он будет, но в лимитированном количестве и возможно только для рынка Бразилии. Хотя мы знаем массу примеров, когда удачная модификация, предназначенная для одного рынка быстро расходилась по миру за счет уверенного покупательского спроса. Возможно, Renault Sandero Grand Prix станет именно такой.



Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free