Главная    Новости
К списку новостей
13.10.14
11:51

Новый седан от Renault на основе Espace

В интервью, взятом в ходе парижского автосалона, руководство автомобильного концерна Renault объявило, что к 2016 году планирует отказаться от изготовления известных моделей Laguna и Latitude. Компания была вынуждена придти к такому решению из-за низкой востребованности этих моделей.

Laguna создавалась с прицелом на российский рынок, а Renault Latitude – для азиатских потребителей. При этом, Latitude можно приобрести и в России за 999 000 рублей и выше. После ухода из России, Renault Laguna будет все еще доступна европейским потребителям.

Сейчас инженеры компании Рено занимаются разработкой нового автомобиля взамен этих седанов. Имя новинки пока хранится в секрете. Однако, уже обнародована информация, что это будет вместительная модель класса D.

Новый седан проектируется на основе Renault Espace. Данную модель уже можно было увидеть в рамках последнего парижского автосалона, проводимого раз в два года.

Новинка будет собираться как непосредственно на родине, так и на автопредприятиях Южной Кореи. Машина поступит в свободную продажу уже в 2016 году и определенно сможет составить конкуренцию таким бест-селлерам, как Toyota Camry, Mazda 6 и Volkswagen Jetta.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free