Главная    Новости
К списку новостей
12.11.14
10:30

Рено сомневается в будущем электрокаров

По словам главы Renault в России, в нашей стране отсутствуют необходимые условия для производства и эксплуатации электромашин. В том числе, Бруно Анселен назвал одной из главных причин, по которым производство автомобилей с электродвигателем затруднено, отсутствие субсидий со стороны государства.

Он привел в пример европейские страны, в которых успешно создаются и продаются такие модели Renault, как ZOE, Kangoo Z.E., Twizy. В странах Европы власти всячески способствуют популярности электрокаров, оказывают поддержку производителям.

Кроме того, в России есть еще одна причина, затрудняющая использование машин с электрическим двигателем – это низкие температуры в зимнее время года. Для того, чтобы была возможность использовать электрокар у нас в стране, их батареи необходимо будет адаптировать к возможным холодам.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free