Главная    Новости
К списку новостей
25.02.15
10:14

Рено терпит грандиозные убытки в РФ.

Из-за широкой локализации и сотрудничества с отечественным автопромом французская компания в течение 2014 года понесла значительные убытки капитала. Потеря средств насчитывает более 180 миллионов евро, что более, чем в пять раз больше, чем в течение 2013 года.

Для Рено в последние месяцы рынки России и Аргентины являются наиболее неблагоприятными для продаж из-за резкого обвала национальных валют этих стран. В связи с этим, генеральный директор автомобильного концерна официально заявил о сокращении объемов производства в РФ и сокращении расходов.

Правда надо отдать должное, эти меры Карлос Гон назвал исключительно временными, тогда как в долгосрочной перспективе компания не собирается менять своего курса и уменьшать объемы локализации в России или вообще уходить в этого рынка. И даже наоборот, в будущем перед успешным альянсом, в который входят АвтоВАЗ, Рено и Ниссан, стоит задача увеличивать масштабы присутствия на российском рынке, как только рынок валют стабилизируется.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free