Главная    Новости
К списку новостей
26.02.16
17:09

Рено впервые импортирует во Вьетнам.

К нам поступила информация о намерении французской компании, которая имеет самую широкую в России локализацию производства автомобилей, начать поставки машин во Вьетнам. Уже сейчас известно, что сначала в Азиатскую страну поедут модели Сандеро, Логан и Дастер, сошедшие с конвейеров российских заводов.

Конкретное место производства вышеуказанных моделей машин также известно, это завод в г. Тольятти. Мощности завода позволяют производить до 30 000 экземпляров в год, а в условиях кризиса в РФ собирают на конвейере всего 10% от этой возможности.

Причем производство авто для вьетнамских покупателей уже начали в начале текущего месяца. До этого момента российское подразделение Рено никогда не импортировала свою продукцию в данный регион.

Особенный интерес, как ожидают в компании, у жителей Вьетнама должна вызвать модель Дастера. Кстати, модель Сандеро будут поставлять в модификации Степвей. Руководство Рено авторитетно заявило, что это большой шаг для российского подразделения в направлении экспортной торговли, на которое возлагаются большие надежды.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free