Главная    Новости
К списку новостей
23.08.16
15:20

Концерн планирует вывезти Каптур за рубеж.

Набирающий популярность в нашей стране кроссовер Каптур в скором времени, скорее всего, будет поставляться во Вьетнам. Об этом решении журналистам официально сообщил генеральный директор компании.

Панков заявил, что данный проект не является спонтанным, а его подготовка от начала составления до сегодняшнего дня заняла более полутора лет. И вот, наконец-то, после долгих урегулирований проблем и налаживания сотрудничества с Вьетнамом, для машин Рено «зажегся зеленый свет».

Первой моделью, станет именно Kaptur российской сборки, а в дальнейшем концерн планирует переправлять на экспорт и другие модели из ассортимента Рено, собирающихся в нашей стране. Данный путь развития торговли стал возможным после предоставления дополнительных льгот правительством Вьетнама на ввоз автопродукции из России.

Кроме того, в Renault также планируют поставлять и отдельные запчасти на автомобильный рынок Вьетнама, чтобы у местных покупателей не было проблем с оперативным ремонтом машин. В целом объем экспорта российского производства от Рено составил в этом году 12 %. Благодаря развитию данной области, этот показатель должен значительно вырасти в ближайшие годы.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free