Главная    Новости
К списку новостей
04.09.15
10:08

Совершенно новый пикап от Renault!

На автосалоне во Франкфурте французская компания Рено решила удивить зрителей и приготовила неожиданный сюрприз – новейший концепт будущего внедорожного пикапа под названием Renault Alaskan.

Многочисленные фотографии новинки говорят об ее неординарном дерзком внешнем виде, крупных габаритах и интересных элементах дизайна. Специалисты уже отметили, что данный пикап представляет собой некое подобие Навары от Ниссан, но многие также заверяют, что сходство имеет лишь отдаленный характер, хотя некоторые элементы кузова вышеупомянутой модели всё таки проглядывают: арки колес, формы оптики и др.



Та версия, которую Рено показали мировому сообществу, является лишь концептом с более вычурным дизайном, тогда как серийная версия ожидаемо будет скромнее и бюджетнее. Особенно бросаются в глаза на фотоснимках крупные золотистые диски колес и светодиодные лампы всей оптической системы автомобиля.



Как сообщают некоторые источники, для покупателей пикап будет доступен с одинарной и двойной кабинами на выбор, также возможно появится полуторный вариант кузова.



Из интересных особенностей и инженерных хитростей можно еще отметить видеокамеру, которую французы намереваются встроить в одно из боковых зеркал. Причем сделать они это хотят не для улучшения обзора водителя, а для возможности снимать красивые пейзажи вокруг автомобиля во время поездок.



Что касается моторной базы, то скорее всего у Alaskan появится двигатель на дизельной основе с 4-мя цилиндрами и объемом 2.3 литра.



Уже сейчас известно, что Renault Alaskan готовится встать на конвейер в ближайшее время, а официальная презентация машины планируется автоконцерном на первое полугодие 2016 и именно в то же время, не откладывая в долгий ящик, дадут старт продаж.

Все новости
Комментарии

| 09.09.15 09:45
Дмитрий, что касается характеристик, то информация пока практически нет. Что известно достоверно:
- 2.0 twin-turbo дизель (максимум 160 л.с.)
- диски 21 дюйм
- светодиодные фар головного света
- задние фонари
- большое грузовое отделение за сдвоенной кабиной
Дата выхода:
Ориентировочно первая половина 2016. По цене, полагаю, стоит смотреть на стоимость нового Ниссан Навара. Возможно, Аласкан будет стоит чуть дороже.

Дмитрий | 08.09.15 10:17
Выглядит не плохо.Сколько стоит и Характеристики?

Евгений | 07.09.15 11:24
Сколько же будет стоить это чудо?



Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free