Главная    Новости
К списку новостей
20.03.15
09:58

Спортивные модели Рено теперь «под заказ».

В трудное для Российской экономики время многие автопроизводители начинают уходить с рынка страны, так как терпят большие убытки. Компания Рено довольно уверенно чувствует себя в РФ во многом благодаря широкой локализации, но кризис всё-таки не обошел стороной и этот популярный бренд.

Как сообщил директор европейского направления продаж Рено, Жан-Кристофер Кюглер, в компании принято решение поставлять новинки отделения RS только по предварительному заказу покупателей.

Это касается в первую очередь новых модификаций Megane RS и Clio RS. Такое решение было принято, исходя из резкого и тотального уменьшения спроса на подобную автотехнику в России из-за её высокой стоимости. По официальному заявлению директора концерна, подобная схема работы не затронет другие модели машин из ассортимента Renault, коммерческие авто будут продаваться, как и ранее в свободном доступе.


Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free