Главная    Новости
К списку новостей
11.11.16
17:01

Свежая версия Renault Captur.

Одной из главных премьер на прошедшем автосалоне в Бразилии стала новая версия популярного французского внедорожника Captur. Он базируется на платформе «B0», впрочем, как и российская версия кроссовера.

В целом во внешности мало, что изменилось, всё те же выпуклые формы, яркий экстерьер, интересные расцветки. Изменения на сей раз коснулись технических характеристик и комплектаций машины.



В отличии от нашего Каптура, у самой просто комплектации внедорожника в Бразилии будут установлены 4 подушки безопасности и доступно электрическое складывание зеркал, что делает её более привлекательной для покупателей.



Но из минусов бразильской версии можно тут же выделить один весомый недостаток – отсутствие в какой-либо модификации полного привода. На рынке будут продаваться только переднеприводные Renault Captur с объемами двигателей 1.6 и 2 литра (мощностью 120 и 148 лошадиных сил). В ассортименте коробок передач будут механическая, автоматическая и вариатор.



Также как и в России, в Бразилии компания Рено построит местный завод и сделает полную локализацию производства этой модели для местного рынка. Продажи обновленного Captur начнутся в начале следующего года, но предзаказ можно будет сделать уже в ближайшие дни. Ценник Каптура в Бразилии неизвестен на данный момент.



Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free