Главная    Новости
К списку новостей
13.07.15
10:30

Талисман не поедет в Россию.

Портал Renault-mania.ru на прошлой неделе рассказал читателям о новой модели марки Renault, которая заменит собою известные Лагуна и Латитьюд. На этот раз мы располагаем информацией, что в ближайшем будущем в салонах Рено в России новинка не появится.

Официальный представитель крупной компании заявил о намерении концерна продавать габаритный седан класса «D» на территории Европы, а также в арабских странах: Марокко, Алжире, Тунисе, Ливии, Мавритании. Также будущую новинку планируют привезти на рынок Турции, но на вопрос о возможности продаж на территории РФ представитель ответил, что подобных планов у Renault нет.

Напомним, что модель Талисмана будет иметь в «арсенале» бензиновые двигатели с коробкой перелач «робот» с семью ступенями. Мощность седана будет составлять от 150 до 200 л.сил. Особенный интерес представляет броская внешность новинки и её не малые габариты: 4 метра и 85 сантиметров в длину. Производить машину будут на родине автоконцерна – во Франции. Стоимость пока не сообщается.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free