Главная    Новости
К списку новостей
23.12.14
10:49

Тандем Renault-Nissan приостановил прием заказов

В пятницу с официальным заявлением выступили представители компаний и признались, что с 22 декабря текущего года на ряд моделей в РФ введен мораторий. Это связано в первую очередь с нестабильной обстановкой в стране и до установления конкретики компания не возобновит заказы.

Пока не все дилеры Рено в России получили соответствующее уведомление от головного офиса, но уже известно, что оно коснется заказов на модели Clio RS и Megane RS. Именно эти машины импортируются в РФ по предварительным заказам из-за рубежа. Кроме того, представители замечают, что данный запрет не сильно коснется авторынка нашей страны по причине малого процентного соотношения на спор именно этих моделей.

В нашем государстве Renault Megane и Renault Clio в модификации RS имеют всего 3% от общей доли продающихся автомобилей Рено. Напомним также, что до этого о приостановке заказов сообщили крупные компании, как General Motors, Land Rover, Audi и другие. Все автоконцерны пересматривают прайс-листы и меняют цены для восстановления рентабельности бизнеса.

Что Вы думаете по этому поводу? Напишите свой отзыв!

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free