Главная    Новости
К списку новостей
31.03.15
10:54

Заряженные кроссоверы от Renault.

Не так давно компания представила свою очередную новинку в линейке компактных городских кроссоверов – Рено Каджар. Новинка еще не продается, но производитель уже заявляет о планах на будущее по разработке «заряженной» версии модели. На сегодняшний день компания собирает статистику и проводит аналитику по целесообразности такого решения.

Кроме автомобиля Каджар, французы думают также и о RS версии машины Captur. Руководство заявляет о том, что при положительном исходе, данные модели будут производить на том же конвейере, что и стандартные. Патрис Ратти подчеркивает особенную важность заинтересованности в подобных модификациях потенциальных потребителей.

Напомним, что одним из самых популярных в линейке Рено заряженных хэтчбеков на сегодняшний день является Clio RS. В скором времени подразделение RenaultSport представит миру «хот» Сандеро, а после этого не исключено, что займется разработкой спортивных заряженных Captur и Kadjar.


Из интервью представителя компании понятно, что Captur RS может получить объем бензинового турбо двигателя 1,6 литров, а Kadjar RS 1,8 литров. Ну и конечно же, в лучших традициях спортивного отделения модели получат новый дизайн, улучшенные показатели тормозной и выхлопной систем, новую подвеску и стильный салон.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free