Главная    Новости
К списку новостей
17.02.16
15:03

Заряженные модели Рено покидают Россию.

Не так давно официальные представители компании Рено дали комментарии по поводу будущего «хот» моделей Клио и Меган. Скорее всего, марка Рено пересмотрит свою политику в России и снимет с продажи такие дорогостоящие спортивные кары, как Megane RS и Clio RS.

Естественно главной и возможно единственной причиной тому служит затянувшийся экономический кризис на территории нашей страны, конец которого пока не виден в обозримом будущем. Как сообщают достоверные источники, пока что в салонах официальных дилеров Рено имеются вышеупомянутые модели, но новых поставок больше не будет и это последние экземпляры, которые россияне смогу купить.

Напомним, что заряженный хэтчбек Клио в нашей стране продается с турбо-двигателем 1.6 л и мощностью 200 лошадиных сил. Стоимость машины на данный момент составляет примерно полтора миллиона рублей.

Спортивное купе Меган ещё более мощный автомобиль, под капотом которого поместился двухлитровых двигатель с мощностью целых 250 «лошадок». Кар без труда разгоняется до 100 км/час за 6.1 секунды. Его цена в РФ составляет 1 миллион 620 тысяч рублей.

Желающим прикупить себе «резвого коня» от французского производителя Renault, стоит поторопиться, пока машины еще есть в наличии. Впрочем, представитель компании уверил, что вероятность новых поставок не исключается при улучшении экономической ситуации в стране.

Все новости
Комментарии

Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
* Поля обязательные к заполнению
Рубрики: НОВОСТИ РЕНО

1   ЛАДА ЛАРГУС   ЛИФАН Х60   НИВА ШЕВРОЛЕ   НОВОСТИ РЕНО   Рено   РЕНО EOLAB   РЕНО АЛПАЙН   РЕНО ДАСТЕР   РЕНО КАПТУР   РЕНО КОЛЕОС   РЕНО ЛАГУНА   РЕНО ЛАТИТЬЮД   РЕНО ЛОГАН   РЕНО ЛОДЖИ   РЕНО МЕГАН   РЕНО САНДЕРО   РЕНО ФЛЮЕНС   РЕНО ЭСПЕЙС   РЕНО ЭСПЕЙС 2015   ШЕВРОЛЕ КРУЗ

Все теги

Статьи
Работает на Amiro CMS - Free